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アナゴンダ地獄

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1、穴子の白焼き

  これをわさび醤油で

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2、穴子のてんぷら& 骨せんべ200905241190200905251192

3.穴子のサラダ

 素焼きにした穴子をサラダに!

200905261200カッテージチーズ

 をまぶして、ドレッシングをかけて穴子を入れて終了

4、穴子丼柳川風

 200905261202_2    ごぼうと穴子を煮ます

卵をといて、醤油などで味付け

おいしいおいしいどんぶりです

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穴子もなかなか美味しいですねえ
特に、新鮮なものは格別です

白焼きのワサビ醤油で食べるのが、もっとも美味しい!!
釣り人の特権ですね

骨せんべいも、なかなか味があるのです。

柳川風に煮てもプリプリで味わい深い

東京湾の味覚
いつもながら最高ですね

あまりにおいしいので、9匹 全部一人で完食です 爆

釣り味も小気味良いので、穴子釣り おすすめです

普通の乗合なら、船宿でさばいてくれるしね

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